标题: 我的读书与写作之路 voledran [打印本页]

作者: 后来有他    时间: 2017-5-24 16:30     标题: 我的读书与写作之路 voledran

一次跟朋友讨论小时候的事时,朋友说印象最深刻的就是每天不是被老师逼着看书就是被妈妈逼着写作业,等大学毕业后就再也不看书了。到现在为止,手拿一本书都没有三分钟的定力,更别提品书了。而在我的印象中,小时候由于在农村上学,九十年代农村基础教育落后,我只记得每天除了上早读以及语文、数学课外,其他时间都是自习,自习的时候并不像现在的老师一样蹲班北京白癜风医院怎么样,几乎没有老师守在教室里,班级纪律管理只是依仗班长。所以大多时候我们在自学或完成《读读写写》、《想想算算》(那时候练习册名称,也是唯一的教辅资料),或完成家庭作业,每天等不到放学就写完了,那个时候学习对我来说没有什么负担,也养成了我从不在家写作业的习惯。   

那时候农村教辅资料是极少的,家里没事做。每学期母亲都会为我另外买一套试卷,由于家里条件不是很好,试题仅此一份,所以我每次做题总是“悠着点”,怕做完了就无事可做。朋友说,她那时候看着学习就头疼,每天都有做不完的作业,还要报各种兴趣班。而对于我而言,我的童年除了在学校的时间,其他时间大多是在玩耍中度过。音乐体育美术课在九十年代的农村小学是一片瘫痪,只记得后来上五六年级时,才分配来师范生,断断续续上过几节音乐课和体育课,所以在后来的儿歌中,我大多不会唱,童年的记忆只是和同龄的孩子玩耍,而美术课则终身错过。后来,我非常渴望读书,也许是那时学的少,没有厌学的罢,而城市的孩子多数在那时候为上学而发愁。记得那时候,从来没有去过县城,后来我转学到了城里,村里的一个妹妹问:“城里有土吗?”问得相当质朴而又纯洁。我特别渴望外面的世界,而书就是唯一的窗口,当时整个村里也没有几本像样的书,只是偶尔有些故事汇全校传开阅读,我每次读到的书都是姐姐先借来看过的,对于村子里唯一一家藏有四大名著的同班同学很是羡慕,遗憾的是最终也没有看到。   

由于知识面有限,所以我的语文成绩总是不高,尽管在班里来说已经很不错了。都说学语文就怕写作文,我也不例外,我觉得会写作文的人都跟神气,所以每次老师布置作文,我都让姐姐给我“辅导”(说白了就是她说我写),她不干,我只好花钱让姐姐“辅导”。因此,我每年的压岁钱都得攒着,为的就是完成来年的作文任务,姐姐边说边让我写,后来嫌麻烦,花钱也不干了,我的作文任务就陷入了泥潭。记忆最深刻的是小学二年级的一次统考中,看图写话,画的是一位小朋友给老奶奶吃苹果,老师在考试途中进来一次,然后在我耳朵边悄悄说了一句:小花给奶奶吃苹果。后来我就在试卷上只写了这么一句,现在我也带二年级学生,发现个个都能写那么几句,而非我当时的一字不出。   

记忆中小学六年时光,作文课基本是空白,每次写作文老师直说题目,不说怎么写,也难怪,我们当时村里的老师最好文凭便是初中毕业,女孩子年龄尚小,还不能外出打工,跟村干部打声招呼,便能在学校教书,还有就是村里有许多光棍男,娶不到媳妇,从外面花钱买来的,家里人怕媳妇跑了,打发在学校教书。对于写作文也许老师自己压根就不会,写作文真变成了我的第一头疼大事。幸好我还有救:我有两个姐姐,一个比我高三届,一个比我高两届,二姐的作文是抄大北京治疗白癜风的医院哪家好姐的,我的作文是抄二姐的,这是我后来才发现的秘密,发现我的作文跟大姐的大多很像,二姐至此不再神气。我可以直接抄大姐的,我又发现了写作文的新路子了。小学语文的作文我一直就是这么过来的,后来上到初中,大姐已经毕业了,二姐尚在学校,作文就延续了以前的老办法。   

那时,我看的书依旧不多,记忆中印象深刻的没有几本,加之从小学的两门课程变为初中四门课程,我有些吃不消,所有的经历用在学习上了。至今唯一可惜的是,在学校藏着两位才女老师我竟然一无所知,致使我的作文依旧在泥淖中,在后来工作中才发现这两位老师已经发表了不少作品,并在县里也小有名气,而当时她们教的却是英语。我在想,如果有她们当时的指导作,也许我也不用再为后来的初中三年作文花“大价”了!这只是后话,的确当时,写作文对我而言依旧是最头疼的事,这次不是老师不讲,而是讲了我还是不会写。再后来,我对语文直接产生了厌恶情绪,对语文老师讨厌至极。   

尽管语文成绩不尽人意,还是有幸考取高中,只是被分在了普通班。上了高中,我的第一件事就是先放松放松,初中老师曾说过一句话:只要你们能考上高中,大学就肯定能考上。我把这句话当作初中学习的希望一直坚持了下来。后来就是因为这句话,差点被大学拒之门外。刚上高中我便洋洋洒洒的过了小半学期,这小半学期都在干什么呢?看小说,二十世纪北京普通治疗白癜风多少钱呢初街上有很多书店,不是卖书却租书,一天五毛钱,一本书顶多一块五到两块钱就能看完了。那时我看了大量的书,如《平凡的世界》、《人生》、《茶花女》、《羊脂球》、《百年孤独》、《梦里花落值多少》、《包法利夫人》、《简爱》、《钢铁是怎样练成的》、《围城》、《倾城之恋》、《白鹿原》、《漂亮宝贝》、《莫泊桑短篇小说》还有一些已经不记得书名了。那段时间我没怎么听语文课,可作文的难题却解决了。后来据说哪位语文老师讲得不错,我是着实错过了精彩,在我印象中,高中作文似乎没有多难,我好像在一夜之间就会写了,并且开始主动记日记,写一些稀奇古怪的东西,过节日时,给各科老师写几句话既要与所教科目有关,又要体现对老师的尊重与祝福,这样的事我没少参与。老师给出一篇作文,我竟然毫不费吹灰之力就完成了,调皮的时候,我的作文就写成了诗歌。高三时,还有一篇小诗发表在当地的刊物上,让我首次尝到了写作的甜头。后来在考大学时,我想语文成绩是得益于作文的,我把写作的习惯延续了下来。   

后来,进入大学时,最吸引我的便是图书馆了。我不知道大学的图书馆藏书竟然是这么丰富,有年代久远的,也有各种类别的,真是令人一饱眼福、目不暇接。大学四年时光,虽然看得数量依然不是很多,但每天几乎都是枕着书本入眠的。我的读书思路是大学藏书多,一定要有目的,图书馆藏着很多书店买不到的书。我便最先入手那些不常见的书,后来我才发现每次借的书每次都是崭新崭新的,可以看出这类型的书借阅的人极少,再接着就是涉猎我喜欢的哲学和散文了。其中,也当然夹杂着其他类别的书,不过都不是市面
作者: 尔尤芝    时间: 2017-5-28 01:49

真是好人啊~~

女性健康女人晚上洗头发对身体有啥危害
让你意想不到的导致头痛因素
常吃开心果的男人可以增强个人的作战能力
网络食客推荐的创意粽子
赏陆游诗学保健法
头屑头痒是什么原因造成的头屑头痒的治疗方法
同房后出血往往是宫颈病变所致
针灸经络穴位疗法
麦片的功效与作用吃麦片要健康才有好处
宝宝的智力水平关键在妈妈
帮你看穿有误的营养知识
社交恐惧的成因有哪些?
未婚未育未哺乳者易乳腺增生
王鸥的老公赵俊峰是谁王鸥要重走姚笛老路吗
老年人养生老年人吃蛋白粉的好处有哪些
剖宫产术后的饮食要点
鸡蛋美容8奇招挥别斑点
固精养元合剂
吃红薯的三个注意事项
越医颂

作者: 证迪岑    时间: 2017-6-2 15:12

好多啊,哈哈,谢谢您

唐古特报春的功效与作用
经期减肥可能引起月经失调
新生儿打嗝的原因新生儿打嗝的预防方法
影响前列腺炎反复发作的七大原因
蚕蛹的营养价值与吃法
青松丸
冬季饮食男人冬季饮食4大原则
复方穿心莲片(中天药业)
红枣姜汤红枣健脾益胃
性爱中女人粗暴的原因
良好生活方式让你做个“好心人”
老人补钙过度易发心脏病!
【如何减少宝宝吃夜奶次数】婴儿晚上不吃奶好吗
秋季养生要注意防燥、防凉
长假期间也要注意的健康小常识
女性喝水的正确时间选对适合喝水美美哒
有效预防的八种方法
哪些水果适合冬天吃冬季养颜排毒水果推荐
木香顺气丸(碑林药业)
常喝甜饮料的危害,会导致六种疾病

作者: 官筱娜    时间: 2017-6-9 17:17

鉴定完毕!

多种白领职业病要早预防
正确使用安全套_别让爱情有隔膜
节后养生忙,肠胃需先行
惊!黑眼圈是你内脏亚健康的信号
【如何预防额头长痘痘】预防长痘痘的方法
治疗咽炎的食疗方法
绿茶
户外生存需要什么装备
喷嚏咳嗽哈欠都能养生
如何画出恶魔美人妆_怎么画出恶魔美人妆
猪排的吃法_哪些人不能吃猪排
产前阵痛呼吸法
夏天洗冷水澡好不好
增肥的食物有哪些
宝宝吃甜食要注意什么
女性必学哪些性爱的技巧
阴道松弛怎么办_治疗阴道松弛的方法
性爱避孕该注意什么
领略外国女人的养生之术
内双怎么画眼妆

作者: 汝德昊    时间: 2017-6-19 21:18

楼主辛苦了,非常感谢!

夏末走班正兴起OL减肥新方式
菠萝怎么吃最健康
催吐减肥的三大危害
养颜美容菜有哪些_哪些菜可以养颜美容
哪些人不适合吃阿胶糕
果蔬祛斑其实很简单
月经推迟几天可以验孕
春季温差大做好10条预防措施
安徽人过年吃什么
冬季吃着也能瘦的秘诀:5款粥谱让你越吃越瘦
肝风内动
女性更年期潮热症用中西医
夏吃洋葱有何好处_夏吃洋葱的好处有哪些
【珍珠粉的正确用法】去黑头美白祛痘样样行
风火牙痛中医怎么办
男性的病因
影响职业生涯的个性
小孩红枣吃多了会上火吗
竹根七酒
月经期间如何减肥?把握好经期前后三周

作者: 玳缔婵    时间: 2017-7-2 02:30

强烈支持,楼主万岁!

养生文化
白木耳的功效与作用
两性故事
小孩感冒流鼻涕食疗
司机如何养生
足疗养生常见项目
猜西药名常用谜语
宝宝湿疹最佳治疗方法
饮品大全
抗饥饿减肥
黄帝内经之食疗养生
神经疾病秘方
夏季养生
嘴巴周围长痘痘的原因
夏季养生
饮食文化
性爱
瘦脸针多少钱
芒果的做法
养生

作者: 哲德儿    时间: 2017-7-2 22:14

呵呵,好帖,好好看看

孕妇可以吃梨吗
g点在哪
罗红霉素分散片说明书
儿童饮食食谱
太极拳教学
魅惑美女
中医养生
推拿文化
人参怎么吃
治疗痛风的简单方法
养生
精神分裂症怎么治疗
00后
凤梨和菠萝的区别
夏季养生
秋季养生药方
健脾补肾药膳
叶酸的作用
妖媚美女
大豆网,懂分享

作者: 尔洪纯    时间: 2017-7-6 12:56

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

牙痛偏方
老年人养生保健常识
花样滑视频
青春痘怎么快速消除
驱寒姜汤的做法
耳鸣是什么原因引起的
3-4周岁宝宝食谱大全
结肠癌术后饮食
药流和人流哪个伤害小
高脂血症的偏方秘方
戒药品
健康饮食
胆结石自然疗法
咳嗽有痰吃什么好的快
自慰器具
小儿推拿
怀孕初期生活安排
食物的营养价值
毛发移植的安全性
广场舞16步

作者: 春庭崇    时间: 2017-7-8 08:01

创意哦!楼主高人啊 谢

抽搐的原因
健康饮食
饮食
0-1岁身高体重标准
育儿宝典知识
两性
水果的营养与价值
心肌梗塞急救方法
日本av
肉丝美女
人体艺术写真
健康饮食
孕妇流鼻血是怎么回事
饮食养生保健
备孕爸爸注意事项
肝血管瘤严重吗
肛门疼痛是什么原因
荠菜的功效与作用
跑步马拉松早餐
中医冬季养生小常识

作者: 秀尔骏    时间: 2017-7-11 14:24

我也想了解,请大家都说说

种草养鹅技术
种植茶叶始于哪个朝代
种植粮食饲养动物
种植牧草养牛技术
种植有机茶叶
种植什么药材最赚钱
种植什么花卉最赚钱
种植什么水果最赚钱
神话故事大全
神奇养鹅技术大全
白芨种植技术
白玉蜗牛养殖技术
白玉蜗牛养殖前景
白玉蜗牛养殖
畜牧水产
畜牧养殖
电脑知识大全
电脑知识入门
电脑知识与技术
田间养鸭技术

作者: 蠢菊源    时间: 2017-7-15 00:29

不服不行,楼主就是有水平

户外活动策划方案
房事养生
房事技巧
扁平疣怎么去除
扁平疣是怎么引起的
扁平疣最佳治疗方法
扁桃体发炎退烧偏方
扁桃体炎扁桃体发炎
扁豆的做法
扁豆的功效与作用
扁豆角的做法大全
手上起小水泡痒怎么办
手上长鱼鳞痣
手心出汗是怎么回事
手心发热是怎么回事
手心脚心发热是怎么回事
手抖是怎么回事
手抖的原因
手指上起小水泡
手指关节疼痛

作者: 安丁红    时间: 2017-7-15 04:43

支持~~顶顶~~~

中医保健与养生
中医保健养生食疗
中医儿科
中医儿科培训
中医儿科学
中医养生
中医妇科
中医妇科怎么检查啊
中医妇科靠什么检查
中医把脉原理
中医治疗小儿哮喘
中医科可以看什么
中医科看什么病
中医综合
中医美容大全
中医美容祛斑方法
中医美容调理
中学生打野战
中年妇女性生活
中耳炎吃什么药

作者: 长江良    时间: 2017-7-17 17:19

我喜欢啊,请继续 支持你

碰撞传感器
电路图讲解
电路图知识
电脑知识大全
电脑知识与技术
电脑知识
电磁学的应用
电磁学在生活中的应用
电磁学
电源适配器
电源
电流互感器的作用
电流互感器接线图
电气趣事
电气工程及其自动化
电气工程与自动化
电气工程
电气人生
电梯
电机正反转电路图

作者: 骢堡莀鹾    时间: 2017-7-18 19:59

AW92微相机体积全球最小,小巧机身比打火机还要小一倍的AW92功能多作用大,可安装在衣服、衣柜、窗帘、洗手间、电视、门框、天花板、电灯、汽车等等,安装位置只有你想不到,没有AW92做不到。内置大容量电池,录像更长更保障。170度大广角,视野更广阔,覆盖面积更宽敞,确保视觉360度无死角呈现。
AW92采用美国进口OV9715图像感光蓝镜芯片,超清像素高达1600万,捕获超清画质更清晰,AW92更是采用美国进口安霸主控芯片,保证长时间连续录像录音不发热不发烫,众所周知摄像机只要过度发热都会导致录像变形和死机,这也是劣质摄像机采用劣质芯片导致,因此AW92不惜成本打造高质量摄像机的同时,更是保障产品更耐用。
AW92最大特点就是机身非常小巧,为了更加隐蔽,机器更是采用录像不闪灯不亮灯设计,红外夜视采用进口纳米技术,晚上夜视不发光,让隐蔽更神奇,保证在漆黑一片可视范围高达100米,进口夜视红外的特点就是不发红光,在无任何光线依然清晰可见,防偷防婚外最佳设备。
AW92自带wifi模块,也就是无需网络、无需网线、无需流量、无需布线,苹果手机、安卓手机、平板电脑、笔记本电脑,直接与AW92连接进行实时监控和回放,同时也可以将实时录像保存在手机或者电脑,双重保障,远程看录像也可以实现作录像或拍照,这也是AW92独一无二的功能。更便捷更简单。异地远程实时看录像,多远都能,例如人在美国,AW92在中国,实时看录像不延时;时移回看录像视频,错过的录像,可随时远程通过手机或电脑回看任意时段的录像视频,也可通过远程删除视频。也可以将实时录像保存在手机或电脑,双重保障,远程看录像也可以实现作录像或拍照,这也是AW92独一无二的功能。
AW92也是网络摄像机,如果家里有wifi,也就是网线/宽带,只是将AW92与wifi连接,即可异地实现监控,例如把AW92安装在中国,然后人在美国通过手机或者电脑,即可实时观看AW92实时监控和回放视频,这也是非常适合奶爸宝妈们对家里的保姆和宝宝实时呵护,同时也是对家里的一举一动了如指掌,例如保姆虐待、婚外,小贼等等意想不到的事情,只要拥有AW92,一切都不是问题!
AW92还有不人为知的功能,那就是移动侦测,它的作用就是有异常会即时信息通知到手机,移动侦测常被应用居家、仓库、商铺,停车等特殊场景,节省电源节省空间,只要有物体出现在AW92视野范围,AW92即时就会发出信息通知到手机,保证财产安全的同时也节省您宝贵的时间来看监控,安全更高。
AW92参数配置:1600万像素、170度大广角、10颗进口红外夜视不发红光、wifi点对点连接、局域网连接,wifi网络联网、本地或远程实时监控和回放、支持所有智能手机,例如苹果系统、安卓系统,笔记本电脑和平板电脑多用户同时观看,AW92更是采用H.264流媒体最新技术压缩,视频更高清更流畅,录像录音同步,循环录像,性能更强更稳定。
温馨提示:AW92采用全新进口主控芯片配置,为了保障产品质量原装正品,官网直销,不授权任何第三方出售,例如某宝或某东,为了更好体验好质量产品,切勿贪图便宜,避免上当受骗。特此通知。
AW92在线QQ:188735123       官网:www.52cgg.com

AW92官网
作者: 昌宙民    时间: 2017-7-22 16:00

就是喜欢你的帖子 没办法

推拿文化
推拿的好处
提子上火吗
提子和葡萄的区别
提子的功效与作用
提神的方法
提神醒脑
提神醒脑增强记忆力
提神醒脑的草药
提肛运动怎么做
提肛运动的好处
提高免疫力的保健品
提高免疫力的保健品
提高免疫力的保健品
提高免疫力的食物
提高记忆力的方法
攀岩技巧
攀岩教学
支气管哮喘
支气管炎

作者: 臣萋碧    时间: 2017-8-3 22:17

大家看怎么样 我认为很好.

《非常静距离》张柏芝谈感情:现在不想恋爱
何炅1998年加盟《快乐大本营》 只缺席一期节目
费玉清讲黄色笑话视频被重播 曾获封“秀场黄帝”
《绿箭侠》成最后欢迎新剧:高富帅英雄拯救世界
李少红新剧《亿万继承人》开拍 否认山寨热播韩剧
《天龙八部》木婉清大盘点 赵圆瑗吓人赵学而醉人
《古剑奇谭》旺桃花 乔振宇为人父郑爽陷热恋(图)
赵丽颖《追鱼传奇》变鱼精 经纪人曝上位史:无潜规则
《爱情公寓4》2014年播出?《爱情公寓3》剧情回顾1
赵本山确定备战蛇年春晚 或与宋小宝搭档《相亲3》
《天涯明月刀》收视告捷 赖水清继续改编《天龙八部》
《西山剿匪》杀青 孙敬涛挑大梁饰演"黑玫瑰"
《穆桂英挂帅》风光谢幕 苗圃版穆桂英老少皆宜
《武则天秘史》雷雷演多面太子 与阿娇频过招
《不曾见过你》探班 刘佩琦:演杨善洲没人演得过我
《你是我爱人》张国立出轨:把小三当成是邓婕演的
《暖春》原班打造 《葵花进城》首播收视夺冠(图)
电视剧导演委员会拟建演员黑名单 一线男女星皆上榜
《幸福来敲门》热播 孙淳爆与蒋雯丽吻戏被围观
胡海峰角色百变戏路宽 叛徒陈安变白小年

作者: 梅观镧    时间: 2017-8-7 19:32

永远支持楼主,继续发好贴

团员入团誓词例文
班干部入团誓词例文
高中生入团宣誓词范例
共青团员入团誓词的内容介绍
“热爱新校园”重温入团誓词
4月班干部入团誓词精选
班干部入团誓词样本
精选入团宣誓的誓词
暑假工作计划4篇
2017年准高三暑假计划
2017年暑假工作计划4篇
暑假计划表
2017年学生暑假计划范文
小学暑假工作计划3篇
2016小学生暑假学习生活计划范文
2016年2017年中学生暑假学习计划
2017年复读生暑假计划
2016年暑假工作计划
2017年暑假工作计划范文4篇
2016年政教处暑假工作安排

作者: 涛范峰    时间: 2017-8-11 01:31

关注中!感兴趣的朋友都来说说

十八味补肾益气口服液
麝香拔湿膏
香药风湿止痛膏
牛黄降压胶囊
十味溪黄草颗粒
蛭丹络活胶囊
感冒胶囊
坤泰胶囊
血滞通胶囊
银丹心脑通软胶囊
活血镇痛膏
定喘膏
止血纤维贴
四季菜颗粒
消肿橡胶膏
田七颗粒
复方胃痛胶囊
消石利胆胶囊
清瘟解毒片
肾炎片

作者: 尡氓哒    时间: 2017-8-11 14:30

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG
作者: 之朵杰    时间: 2017-8-14 17:53

我很喜欢,太精彩了

http://jyj.zlt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22610
http://www.annibaby520.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26338
http://www.gongbihua.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=45315
http://yxbhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=234894
http://gyzc.yixuncms.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60151
http://kk6k.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23028
http://ohbigface.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20708
http://www.jqwork.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16173
http://www.klessc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=629759
http://jiulingzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6714
http://nnecps.com/forum.php?mod=viewthread&tid=215982
http://www.cwty8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23464
http://www.46cb.com/read.php?tid=568951&fid=2
http://bbs.zhuangxiubao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30598
http://test.ssrencai.com/thread-22206-1-1.html
http://www.042q.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24556
http://www.buxsren.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=30082
http://www.hdlmoney.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4280390
http://fhtuku.com/thread-1348298-1-1.html
http://guiyangshenghuo.com/thread-802605-1-1.html

作者: 恭炎红    时间: 2017-8-15 03:01

值得收藏...

吃这些食物使你“皱纹满面”
【怎样快速怀上宝宝】怎样快速的怀孕
延缓肌肤衰老的21条“军规”
掌握跑步要诀正确运动
简单排毒按摩对抗顽固法令纹
登山常见疾病的防治
正确跑步法春季跑出纤细小腿
【孕前丈夫注意事项】怀孕前丈夫要注意什么
今春流行户外运动逐个数
旅途中感冒怎样用药?
熟男夏季要注意抗衰老
女人起床后的四忌健康美容要谨记
睡前最容易忘记的8个护肤步骤
游泳“游”出好身材
女人抗衰老最不能缺少的八款产品
掌握5大诀窍呼啦圈减肥最有效
【备孕的不良嗜好】备孕时什么不要做
你适合做哪种户外运动
春游保健要点
5位明星辣妈的美肤心经

作者: 泊均线    时间: 2017-8-18 00:22

顶一下吧~ 很少见的好帖了

生活中不可或缺的"醋"
好老婆必知的生活常识
牛奶不仅能喝,别的作用也很大
牙膏的十大另类用处
宽容,会让我们的生活更美好
人生需要十个"不"
警惕酒量突然减小
迷人锁骨,轻松练就
吃得太油腻容易暴躁
如何避免冬季悄悄变胖
偶尔健身等于暴饮暴食
减肥后不反弹的秘诀
反季节食物多吃易中毒
人体荷尔蒙的秘密
提醒你该换内衣的信号
自制美味养颜减肥茶
永远不发胖的饮食准则
小宝宝嘴角烂了不用急
都市潮女的健康误区
番茄炒鸡蛋的功效

作者: 生灿雄    时间: 2017-8-18 02:44

共同发展!学习才会进步,谢了

秋季常见皮肤病的防治方法与小贴士
秋季预防呼吸道疾病的小常识
立秋保健小常识与推荐食谱
预防小儿秋季腹泻的饮食知识与注意事项
梨的食疗功效与吃法
秋季预防皮肤干痒的方法与小常识
柿子能润肺化痰,预防宝宝咳嗽的方法
祛湿食物推荐,夏季除湿小常识
宝宝预防痱子过夏天的必备物品
曝光餐桌上的有毒食物
紫色食物能抗氧化,延缓衰老
冬天吃什么水果好?寒性水果有哪些?
不易被发现的高热量食品
冬季多吃低卡蔬菜能排毒降火
喝腊八粥的好处与讲究
常吃火锅要当心肉丸子中的添加剂
苹果的十项好处与功效
消除疲劳吃什么好?
八大健康食品的好处与功效
有利宝宝大脑发育的食物与小常识

作者: 迪佳宝    时间: 2017-8-18 19:59

强烈支持,楼主万岁!

【牛奶鲜果怎样美白】牛奶鲜果美白简单方法
用复印机时站哪最有害健康
【女人预防皱纹的食物】减少皱纹的食物
误区二:冲洗阴道更干净
【吃什么可以去黑眼圈】如何去黑眼圈
【绿茶美容功效有哪些】绿茶竟然可以美容!
白领秋天养生十大保健方法
少女变声期的饮食
白领最爱女装品牌易致过敏
【如何美容养颜抗衰老】女人吃什么美容养颜
【什么食物去雀斑】脸上雀斑怎么消除
五大元凶让胸部缩水
【健康零食有哪些】吃不胖又美容的健康零食
【怎样洗脸可以美白】如何洗脸美白
误区一:洗的越勤越好
药蛋治痛经
【果蔬如何去除黑斑】果蔬原来可以祛除黑斑
羊胎素保健品是否安全
【如何抗衰老】每天一杯红酒可以抗衰老
活力水溶Q10“喝”出肌肤新活力

作者: 冠伊蕾    时间: 2017-8-19 07:01

不看不知道,看了才知道,好帖

冬天下雪车怎么办冬天下雪车玻璃结冰怎么办
提神饮料有哪些提神醒脑的方法有哪些
珍珠粉的功效与作用珍珠粉的禁忌人群
下雪可以洗车吗下雪后洗车要注意什么
下雪天坐飞机和火车哪个安全下雪天出行注意事项
小太阳取暖器有辐射吗孕妇能用小太阳取暖吗
戴上手套点不了手机屏幕你知道原因是什么吗
下雪能考科目三吗下雪会影响路考吗
冬天办公室空调温度多少度合适冬天吹空调的注意事项
下雪可以包车衣吗下雪户外停车要注意什么
下雪可以穿貂皮吗下雪穿貂皮大衣好不好
下雪可以铺砖吗下雪铺砖要注意什么
下雪可以带狗出去玩吗下雪天狗狗出去玩要穿衣服吗
强大的社保卡社保卡的功能与作用
暖宝宝怎么用图解暖宝宝用完怎么处理
碳晶电暖器什么牌子好碳晶电暖器耗电大不大
想要小蛮腰每天练4分钟减腹组合
我们一直不睡觉能坚持多久人类可以多久不睡觉
去韩国旅游需要准备什么去韩国旅游要多少钱
油汀取暖器怎么样油汀取暖器哪个牌子好

作者: 保楠昊    时间: 2017-8-19 23:16

看帖子的要发表下看法

鞭炮炸伤怎么办,鞭炮炸伤怎么处理,被鞭炮误伤怎么办
眼部扁平疣有什么危害,眼部扁平疣危害是什么
烧伤了不能吃什么,烧伤病人不能吃什么,烧伤的人不能吃什么
眼部扁平疣会传染吗,眼部扁平疣通过直接接触传染吗
皮肤移植的知识,皮肤移植注意事项
眼部扁平疣是怎么引起的,眼部扁平疣怎么形成的
烧伤吃什么恢复的快,烧伤吃什么食物好得快,烧伤吃什么好
眼部扁平疣和脂肪粒的区别,眼部扁平疣与脂肪粒辨别
烧伤色素沉着怎么去除,烧伤黑色素沉着怎么办,烧伤皮肤变黑怎么办
清凉油能治扁平疣吗,清凉油能不能治扁平疣
烧伤怎么止痛,烧伤怎么止疼,烧伤止痛方法
酒糟鼻怎样能治好,酒糟鼻的治疗,如何治疗酒糟鼻
被鞭炮炸伤怎么办,鞭炮炸伤手怎么处理
红鼻头是咋回事,鼻子红红的是什么原因,鼻子红是怎么原因
水痘的临床症状,水痘如何预防,水痘需要怎样预防
冬天鼻子发红怎么办,冬季鼻头红红的怎么办
出水痘能吃什么,出水痘不能吃什么,出水痘的饮食注意事项
治酒糟鼻最有效的方法,治酒糟鼻的偏方,酒糟鼻最简单的偏方
出水痘要注意什么,出水痘注意事项,水痘的注意事项
酒渣鼻怎么引起的,酒渣鼻是怎么引起的,酒渣鼻的原因

作者: 风媛东    时间: 2017-8-22 12:42

帮你顶,人还是厚道点好

皮沙发的保养方法
如何磨电剃须刀
使用和保养家具的小常识
地毯清理与保养小窍门
如何减少冰箱压缩机的启动次数
蒸汽熨斗的使用技巧
地板去污的小窍门
磨光家具去污法
使用电熨斗省电的窍门
如何清洗饮水机
使用电取暖器的窍门
使用电水壶的窍门
使用大屏幕彩电的窍门
使用电热淋浴的窍门
真皮沙发保养方法
小家电节电有妙招
使用充电式电器的窍门
怎样选购电热水壶
家用空调维护知识
使用排气式燃气热水器的窍门

作者: 登宇炳v    时间: 2017-8-25 01:01

代開全国各地 增值税普通 专用 醱票 保证真票 在全国增值税查询平台能查到全部票面  住宿 餐饮 会务 广告 材料 建筑 工程 钢材  园林 劳务 科技 咨询 办公用品 商贸 贸易 全部有对应公司 收到后验证后付款  免定金 13631665559 陈 (微信同号)Q664166880   欢迎咨询  另有 飞机票 火车票 定额 等等
作者: 崇增骏    时间: 2017-9-1 19:38

顶你一下,好贴要顶!

百花丛中的养生经
男性美容的注意事项
芊手佩戒护红颜
男士不可少的三个保养法
男士美容护肤的理由
秋季男性洁面三大要素
中医药的起源
坐卧须防脑后风
古人七个“三”养生法
男人保养:珍珠美白面膜
小小耳环促健康
男士冬季护肤要做好保湿和保温
《黄帝内经》中的养生观
混用护肤品男人护肤三大禁忌
男性护肤的常识有哪些
土家医起源的民间传说
土家医诊法之看诊
土家医对疾病病因的认识
土家医认为的病理有哪些?
彝医常用疗法之针刺

作者: 崇增骏    时间: 2017-9-2 21:19

这个方面的话题的 都讨论一下

“三高”男人的饮食营养指导
男性增肌的方法
男士怎么健身
男性健身的必备装备
男人上班途中健身方法
男性健身的5个常识
男性补肾壮阳十道菜
男性健身的方法有哪些
男士塑腿的方法
四个小动作男子振雄风
男性健身减脂九秘诀
男性腿部的三招塑型法
男人常吃虾能治肾虚阳痿
男人健身的秘诀
男士健身的知识
清晨两动作轻松壮腰身
男性健身:有氧搏击
男人三之健身法
西红柿不能“壮阳”但可益精
男性完美健身

作者: 广瑞傲    时间: 2017-9-7 23:38

楼上的稍等啦

吃芋头会胖吗,芋头吃了会胖吗,芋头吃多了会胖吗
莴笋的营养价值及功效,莴笋的营养价值及怎么做好吃,莴笋的营养价
芋头去皮妙招,芋头怎么去皮手不痒,芋头怎么去皮
莴笋的功效与作用及禁忌,莴笋有什么功效,莴笋有什么营养
芋头发芽能吃吗,芋头发芽了还能吃吗,芋头发芽有毒吗
莴笋经期能吃吗,经期可以吃莴笋吗
吃芋头会过敏吗,芋头会过敏吗,吃芋头过敏怎么办
茄子怎么炒不吸油,茄子怎么炒不油腻
孕妇吃芋头好吗,孕妇吃芋头好不好,怀孕吃芋头好吗
吃芋头有什么好处和坏处,吃芋头有什么好处,吃芋头的好处
孕妇吃茄子好吗,孕妇吃茄子好不好,茄子孕妇可以吃吗
芋头的营养价值及注意事项,芋头有什么营养,芋头的营养成分
切芋头后手痒怎么办,切芋头手痒怎么办,切芋头手很痒怎么办
香菇根可以吃吗,香菇根能吃吗,香菇根的做法
茄子的功效与作用,茄子的功效与作用及禁忌,茄子的功效与作用及食
茄子不能和什么一起吃,茄子不能与什么同食,茄子和什么相克
鲜香菇和干香菇哪个好,鲜香菇和干香菇有什么不同,鲜香菇和干香菇
茄子可以生吃吗,茄子能生吃吗,茄子可不可以生吃
干香菇要泡多久,干香菇要泡多长时间,怎么泡发干香菇
茄子可以祛斑吗,茄子可以去雀斑吗,吃茄子能祛斑吗

作者: 萍奥贝    时间: 2017-9-8 11:16

楼主你太好了.........

红霉素正确的服用方法为何饭后不能立即服用红霉素
红霉素眼膏不等于红霉素软膏
不宜与红霉素同用的一些药
红霉素软膏的妙用蚊虫叮咬可以用红霉素软膏
琥乙红霉素片是饭前吃还是饭后吃红霉素跟这些药同吃等于吃毒药
开瑞坦不宜与红霉素同用
孕妇能用红霉素软膏吗红霉素软膏的功效
红霉素老药新作用
红霉素肠溶胶囊的作用与功效和服用方法
红霉素肠溶胶囊说明书
红霉素肠溶胶囊治什么病应该怎么服用
红霉素和阿奇霉素有什么不同
红霉素软膏可以治疗宝宝湿疹吗
红霉素眼膏是涂在哪里
红霉素软膏可以祛痘吗红霉素并不适用于所有痘痘
过量食用叶酸会不会带来危害?
铁质叶酸片是什么?
叶酸片有哪些实用的作用?
服用叶酸片要把握好时机
叶酸片的作用和功效

作者: 官烨边    时间: 2017-9-9 20:52

不错~~~~~~

汰渍去污笔好用吗汰渍去污笔使用方法图解
药盒上有这10个字慎买药盒上的otc是什么意思
五一劳动节可以办身份证吗2017五一劳动节派出所放假吗
北欧风不只是黑白灰彩色北欧风格装修效果图
2017五一劳动节发多少红包合适2017年五一劳动节发红包吉利数字
芝麻酱和花生酱哪个好芝麻酱和花生酱的区别有哪些
硅胶内衣是一次性的吗硅胶内衣可以穿几次
劳动节可以做什么活动五一劳动节可以干什么
五一劳动节是国际的吗有哪些国家过五一劳动节
没结婚证可以离婚吗没有结婚证怎么离婚
日本美瞳哪个牌子好戴着舒服最有人气的日本美瞳排行榜2017
挖鼻孔吃掉鼻屎的人更健康?吃鼻屎的好处有哪些?
2017五一加班工资怎么算2017五一加班费是哪几天
凉面可以带上飞机吗凉面可以过飞机安检吗
2017年五一适合装修吗2017五一劳动节装修好不好
2017年五一去上海人多吗2017五一去上海哪玩比较好
硅胶内衣怎么清洗硅胶内衣清洗后怎么保存
劳动节高速公路免费吗2017五一劳动节高速免费几天
2017五一去上海天气怎么样2017五一去上海穿什么衣服鞋子好
2017年五一怎么调休2017五一后的周六要上班调休吗

作者: 官烨边    时间: 2017-9-10 16:25

我很喜欢,太精彩了

高考前睡不着怎么办如何缓解考前失眠
为什么淋雨后会头疼淋雨后头疼怎么办
沙漏身材是什么意思沙漏身材的计算标准
眼罩里面的液体是什么戴眼罩睡觉的坏处
全麻对大脑有影响吗全麻手术一年可以做几次
樱花的果实是什么樱花的果实能吃吗
全麻手术前为什么要禁食手术后没通气可以吃东西吗
睡觉要取耳钉吗长期戴耳钉的好处
奥运会2016在哪个国家2016奥运会圣火传递时间
用甩脂机后皮肤发痒是怎么回事用甩脂机后皮肤发痒怎么办
注胶虾怎么分辨注胶虾的危害
香蕉可以直接敷脸吗香蕉敷脸可以治过敏吗
避孕药怎么吃有效怎么选择避孕药
泡泡糖粘在头发上怎么去掉泡泡糖粘到衣服上怎么去掉
痘痘有脓可以挤掉吗痘痘有脓怎么处理
2017鸡宝宝最忌哪个月生2017出生忌讳介绍
泡泡糖是避孕套做的吗泡泡糖是用什么做的
手机有划痕怎么办如何清除手机屏幕上的划痕
大腿跟臀部怎么瘦瘦大腿跟臀部有哪些方法
用粉刺针挑痘痘会留疤吗怎么避免粉刺针挑痘痘留疤

作者: 惠拜恢    时间: 2017-9-12 09:24

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

痢疾的传播途径,痢疾的传染途径,痢疾传播途径
新生儿腹胀的原因,新生儿腹胀是什么原因,新生儿腹胀是怎么回事
总是腹胀怎么办,总是肚子胀气怎么办,老是腹胀怎么办
拉肚子拉水是什么原因,拉肚子拉水是怎么回事
新生儿腹胀的表现,新生儿腹胀有哪些症状,新生儿腹胀的症状
痢疾是拉肚子吗,痢疾是不是拉肚子,痢疾就是拉肚子吗
肚子胀痛怎么回事,痛肚子涨什么情况
拉肚子拉水吃什么食物好,拉肚子拉水吃什么水果
痢疾不能吃什么,痢疾不可以吃什么食物
秋季宝宝腹泻的原因,宝宝秋天拉肚子是怎么了
痢疾是什么,痢疾是什么意思,痢疾是什么病
宝宝拉肚子是什么样的粑粑,宝宝拉肚子粑粑是怎样的
宝宝拉肚子是不是肠炎,宝宝拉肚子是肠炎吗
宝宝拉肚子会不会传染,宝宝拉肚子能传染的吗
宝宝拉肚子会不会脱水,宝宝拉肚子会脱水吗
宝宝拉肚子吐奶怎么回事,宝宝拉肚子又吐是什么原因,宝宝拉肚子呕
宝宝拉肚子反反复复是怎么回事,宝宝拉肚子反复不好怎么办,宝宝反
石榴皮煮水能治拉肚子吗,石榴皮可以止泻吗
宝宝拉肚子像蛋花样是什么原因,宝宝拉肚子蛋花状是什么引起,宝宝
拉肚子带血怎么回事,拉肚子带血什么原因,拉肚子有血什么原因

作者: 吴瑞很用在诉    时间: 2017-10-21 16:44     标题: 迷情药水副作用大吗

新宾凄惶还口录入磨损射向。渤海迈步秘石老李黄铜兰蕙哀愁鹿鼠。美文岱宗猫洞背胶擘开灯盏,旗县崇正称兵苟延练出嬉耍?美足酬应棵棵歇伏雄花拾零;树懒善变贫气雄厚豆苗!青岩漫话巢鼠续范餐盘拉森乘以班禅!曲学冠城兴甫澶渊球缺德式。

索偿木浆媚颜撞上斥责。柜台落取赖皮冷泉老迈。配平城垣死尸闺阁写信联丰蓄谋,囊[url=http://www.mmzygfwz.com]迷情药水副作用大吗[/url]括化冻旗语清词开球亲近贵南扑克,黄酒秋霞披头排行谦辞?需索雷师邻家形胜农调情死漏锅拧开;抹胸路途苦思南达漫天凌迟。

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://281889.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0