标题: 需要什么软件和发现那些软件下载不了的,请发贴说明。 [打印本页]

作者: 朗文    时间: 2009-4-12 19:01     标题: 需要什么软件和发现那些软件下载不了的,请发贴说明。

注意:

大家下载软件后先杀毒后再用。如发现有病毒的软件请发贴说明。

需要什么软件和发现那些软件下载不了的,请发贴说明.谢谢~

作者: 小雪    时间: 2009-5-28 03:00

好料!非常感谢你的无私奉献,论坛有你更精彩~
作者: 好好    时间: 2009-5-28 03:49

看贴回帖是种美德!不顶不行!非常感谢你提供这么好的软件!
作者: 冰华柠    时间: 2009-6-2 15:05

祝好人一生平安!!向无私奉献的高手致敬!
作者: 芙好芙    时间: 2009-6-2 15:21

作者: 花公子    时间: 2009-6-2 15:32

作者: 珠天娴    时间: 2009-6-2 15:42

作者: 大中国    时间: 2009-6-2 15:49

作者: 眚茵    时间: 2009-6-2 15:55

作者: 花公子    时间: 2009-6-2 15:59

顶好料!顶贴回帖是种美德!顶!顶!顶!
作者: 菊芝冬    时间: 2009-6-2 16:01

作者: 今夜孤独    时间: 2009-6-2 16:13

作者: 丽丽    时间: 2009-6-2 16:15

作者: 海柠淑    时间: 2009-6-2 16:26

作者: 深度    时间: 2009-8-10 00:40

非常感谢你的无私奉献.有加加无限级统计器!
作者: 南沙    时间: 2009-9-3 21:51     标题: mxy2.8我下载不了

作者: 南沙    时间: 2009-9-3 21:54     标题: mxy2.8我下载不了.

==mxy2.8我下载不了.分也给扣了
作者: 陶莉莉    时间: 2009-9-20 10:36

作者: 超超新星    时间: 2009-9-20 11:06

作者: 深渊潜瀧    时间: 2009-10-18 11:56     标题: 斑竹好

请上传 破码联盟完美统计软件 !请注意一下一般下了都用不了好象还要添加文件!
作者: 问特码    时间: 2010-2-8 21:46

作者: 常君行    时间: 2010-2-20 07:09     标题: 软件下载不了

软件下载不了
作者: 成王败寇    时间: 2010-3-27 21:50

冰雨我下二次,怎么都只有18K,找不到压缩文件
作者: 金森林    时间: 2010-5-19 02:22     标题: 请问能找到2010年还可以用的JIANZ程序软件?

请问能找到2010年还可以用的JIANZ程序软件?
作者: 弑肖    时间: 2010-12-19 15:25

老大有没有那种可以编辑公式,就是把自己的公式套进去拿来统计和验证的软件啊...
希望老大帮帮忙

作者: 弑肖    时间: 2010-12-19 15:26

老大有没有那种可以编辑公式,就是把自己的公式套进去拿来统计和验证的软件啊...
希望老大帮帮忙
作者: 朗文    时间: 2010-12-19 20:33

QUOTE:
原帖由 弑肖 于 2010-12-19  15:25 发表
希望老大帮帮忙  

在本区下载个逍遥软件就可以这样用。
作者: 轻轻雨    时间: 2011-2-6 20:38

作者: 轻轻雨    时间: 2011-2-6 20:38

作者: 同在一片天空    时间: 2011-2-7 21:15

作者: 同在一片天空    时间: 2011-2-8 18:59

2011年清雨剑挑码助手,已经更换新肖,下载打不开。
作者: 六合小子    时间: 2011-2-15 10:25

想下载,老是威望上不去
作者: 大肚鸡    时间: 2011-3-1 00:42

向无私奉献的高手致敬!
作者: 大肚鸡    时间: 2011-3-1 00:42

向无私奉献的高手致敬!
作者: 柊柊    时间: 2011-4-19 11:08

感谢你的无私奉献
作者: 光头一    时间: 2011-4-24 10:47

作者: 如意单双    时间: 2011-6-4 16:07     标题: 好料!非常感谢你的无私奉献,

作者: 如意单双    时间: 2011-6-4 16:07     标题: 非常感谢你的无私奉献,

作者: 乖乖    时间: 2011-7-6 20:18     标题: 版主,你好。我想下个fm5.6啊

好难下啊
作者: 乖乖    时间: 2011-7-9 21:28

版主。请上传个fm5.4啊////////////////
作者: 小叶    时间: 2011-7-20 21:16

!!向无私奉献的高手致敬!
作者: 荆山闲人    时间: 2011-7-28 15:53     标题: 咨询

版主:我下载不了软件,提示:威望低于 0 点的下限时不能进行此操作。请支持一下。逍遥2.8版本在短消息框也没有下载成。
作者: 荆山闲人    时间: 2011-8-5 17:47     标题: 回复 #1 朗文 的帖子

管理员先生:我的威望值>0,还是不能下载软件,不知为什么?
作者: 老农家    时间: 2011-8-13 15:06

作者: 可乐乐    时间: 2011-8-18 15:22

多谢版主.....无顶好料!顶贴回帖是种美德!顶!顶!顶!私的奉献....
作者: 大发一方    时间: 2011-8-30 01:53     标题: 下载怎么用不了呢

作者: 观望观望    时间: 2011-9-16 20:02

像辛苦的版主致敬
作者: 农村赌鬼    时间: 2011-9-20 07:00

谢谢分享~~~~~~~~~~
作者: 观望观望    时间: 2011-9-21 20:51

先顶再说
作者: 万海世界    时间: 2011-10-1 10:46     标题: ding ddddddddddddddd

dddddddddddddddddd
作者: 退弱    时间: 2011-10-7 21:20

作者: 一滴水    时间: 2011-10-11 13:05

作者: 周露露    时间: 2011-10-28 18:25

谢谢你们
作者: 周露露    时间: 2011-10-28 19:39

感觉很多都下不了,我家10兆 基本都不动
作者: 万众海浪    时间: 2011-10-29 00:00

QUOTE:
原帖由 周露露 于 2011-10-28  19:39 发表
感觉很多都下不了,我家10兆 基本都不动

做个有素质的看客,顶贴回帖是种美德!

为鼓励大家多发心水,顶下论坛无私发表的高手贴,

本坛下载软件一次是要扣除(威望)20点,(金钱)50RMB.

按这样计算,发表回复7个贴子,就可以下载一个软件了。

希望大家能多多支持!共同打造网上最好的免费心水论坛。

如何增加你的积分威望和金钱?怎样得到阅读权限?

请点击进入查看:
http://bbs.838668.com/viewthread.php?tid=4135&extra=page%3D1

提示:下载前先关丢讯雷,用本地下载,非常感谢大家的支持!
作者: 荆山闲人    时间: 2011-11-20 16:52

版主:
    我下载的《中密软件》已经损坏,给一点金钱吧 谢谢了
作者: 万众海浪    时间: 2011-11-23 23:57

QUOTE:
原帖由 荆山闲人 于 2011-11-20  16:52 发表
版主:
    我下载的《中密软件》已经损坏,给一点金钱吧 谢谢了

你好!现加论积分和威望200,金钱1000,非常感谢你对本站的支持!
作者: 荆山闲人    时间: 2011-11-30 10:07

版主:

中密无极3.0.exe , 数据被破坏或者密码错误。
作者: 荆山闲人    时间: 2011-11-30 10:09

中密无极3.0.exe , 数据被破坏或者密码错误。空壳不能使用
作者: 心静致远    时间: 2011-12-5 17:50

作者: 木少    时间: 2011-12-21 21:42

向高手致敬!
作者: 木少    时间: 2011-12-24 00:55

fm下载不了
作者: 路在前方    时间: 2012-1-14 17:56

好,谢谢
作者: 路在前方    时间: 2012-1-14 18:00     标题: 非常感谢你提供这么好的软件!

作者: 福少将    时间: 2012-1-22 16:26     标题: 支持

作者: 慈航    时间: 2012-2-7 09:17

作者: 不是高手    时间: 2012-2-24 09:27

作者: 年少无知    时间: 2012-3-16 01:30

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽██爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽█爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽██████爽爽
爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽████爽█爽爽爽爽爽
爽爽██爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽███爽爽██████爽
爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽█████爽爽█████爽爽爽
爽爽爽██████爽爽爽爽爽爽爽爽████爽爽█爽爽爽爽
爽爽爽█爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽
爽████爽██爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽爽
爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽███爽███爽█爽爽爽爽
爽爽爽爽爽██爽爽爽爽爽爽爽██爽███爽█爽█爽爽爽爽
爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽█爽爽█爽爽爽█爽█爽爽爽爽
爽爽爽██爽爽███爽爽爽爽█爽██爽爽█爽爽█爽爽爽爽
爽███爽爽爽爽████爽爽爽爽██爽爽████爽爽爽
作者: 年少无知    时间: 2012-3-16 01:30

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽██爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽█爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽██████爽爽
爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽████爽█爽爽爽爽爽
爽爽██爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽███爽爽██████爽
爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽█████爽爽█████爽爽爽
爽爽爽██████爽爽爽爽爽爽爽爽████爽爽█爽爽爽爽
爽爽爽█爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽
爽████爽██爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽爽
爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽███爽███爽█爽爽爽爽
爽爽爽爽爽██爽爽爽爽爽爽爽██爽███爽█爽█爽爽爽爽
爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽█爽爽█爽爽爽█爽█爽爽爽爽
爽爽爽██爽爽███爽爽爽爽█爽██爽爽█爽爽█爽爽爽爽
爽███爽爽爽爽████爽爽爽爽██爽爽████爽爽爽
作者: 李旭川    时间: 2012-3-27 19:17     标题: 回复 #1 朗文 的帖子

作者: 李旭川    时间: 2012-3-27 19:18

作者: 李旭川    时间: 2012-3-27 19:18

作者: 小涛哥    时间: 2012-3-28 13:45

老板,我的威望都15了,为什么提示威望低于0,下不了附件呀。
作者: 飞来峰    时间: 2012-4-8 15:34     标题: 大力顶到能下载

作者: 飞来峰    时间: 2012-4-8 15:37     标题: 再顶版主的好帖

作者: 飞来峰    时间: 2012-4-8 15:43     标题: 版主,请问那个逍遥软件能正常更新到上期开奖的?

作者: 快乐男人    时间: 2012-4-10 08:24     标题: 感谢

感谢楼主
作者: 青果    时间: 2012-5-14 19:37

作者: 咖喱飯    时间: 2012-5-26 08:04

我想下载个逍遥软件用用吧
作者: 咖喱飯    时间: 2012-5-26 08:15

为什么下载不了
作者: 咖喱飯    时间: 2012-5-26 08:15

我有顶够贴子的锕
作者: 咖喱飯    时间: 2012-5-26 08:17

我要逍遥
作者: 咖喱飯    时间: 2012-5-26 16:20

作者: 万众海浪    时间: 2012-6-19 18:20

QUOTE:
原帖由 飞来峰 于 2012-4-8  15:43 发表

因逍遥以没有更新软件,所以要自己更新上期开奖结果。
作者: 小阳阳    时间: 2012-9-29 20:59

向无私奉献的高手致敬!
作者: 花间离    时间: 2012-10-7 22:39

非常感谢你的无私奉献,论坛有你更精彩~
作者: 风中过客    时间: 2012-10-12 16:38

谢谢论坛分享好工具!
作者: 愁见庄    时间: 2012-10-13 23:48

好的软件 谢谢了版主
作者: 鬼武者    时间: 2013-10-31 19:32

谢谢哥哥,,,真的谢谢,,有这么好的软件
作者: 老赢长    时间: 2014-2-4 01:14     标题: 支持好人一生平安!!向无私奉献的高手致敬!

作者: 张汝    时间: 2014-6-17 15:24

支持支持支持支持支持支持
作者: 容洁程    时间: 2014-6-18 20:54

【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特
作者: 离开家我    时间: 2014-10-10 15:43     标题: 汽车干扰器--双城生活,老公竟偷偷监视我

两名男子买来汽车干绕(扰)器 ,跑到银行门口“守株待兔”,没想到真等到一名“金主”。经过跟踪,他们最终从对方车内偷到18.3万元。前天,宁海检察院以涉嫌盗窃罪,批准逮捕林某、陈某。
  28岁的林某和29岁的陈某是宁海力洋人,两人均有前科。由于手头拮据,他们不禁动了歪念:在网上花900买来一个汽车干饶(扰)器,又买了辆踏板助动车作代步工具,开始预谋作案。
  去年9月23日下午,林某、陈某骑着助动车,来到宁海跃龙街道中山中路建设银行总行门口寻找目标。此时,一位叶先生刚从银行提款出来,并将一个银行专用的黑色塑料袋放入一辆广本轿车后备箱
内,随后驾车离开。
  林某、陈某见状,立即骑车一路尾随。行至桃源街道华庭家园农业银行门口时,叶先生停车去银行办事。就在他用遥控器锁门时,陈某已走到车旁,按着汽车干绕(扰)器按钮,顺利干扰成功。
  随后,林某打开叶先生的汽车后备箱,盗走那个黑色塑料袋,陈某则在一旁望风。得手后,两人分头离开,并电话约好见面地点。
  林某骑助动车先来到约定地点后,打开塑料袋一看,发现竟有18万多元。他不禁想“黑吃黑”:将其中6万多元塞进口袋和助动车里。陈某赶到后,林某谎称偷了12万元,并分给陈某6万元。之
后,两人没再联系。警方接到叶先生的报案后,经过侦查锁定了林某、陈某。汽车干绕(扰)器是什么东西,记者带着疑问联系了汽车解码器的正规厂家粤湘汽车解码有限公司 陈师傅介绍汽车干绕(扰)器
主要功能是干扰,屏蔽遥控器的信号。在使用的时候不受遥控器的限制,以至汽车不能正常锁上车门 无论固定码,滚动码的车都可以干扰屏弊。大功率200米汽车干绕(扰)器是目前比较理想的干扰工具。
注意:功率越大,干扰距离越远.接收的成功率就越高.购本产品只限测试之用途,非法用途后果自负 强台湾原产最新汽车干绕(扰)器,双线315-433(频率)汽车遥控干绕(扰)器在使用的时候不受车
种和遥控器品种的限制,无论固定码/特殊码/滚动码都可以干扰,产品灵敏度高,抗干扰能力特强!大功率汽车干绕(扰)器距离为普通汽车干绕(扰)器的三倍以上!使用范围比拦截王要广得多,可以说各
有特色,具有互补性。内部有9v电池作电力供应,有效干扰距离为1-200米以上,能在200米内的范围内令所有汽车都关不上门(遥控失效),对双向码,原装、加装遥控一样好用。主要针对奔驰,宝马,凌
志,奥迪,本田,大众系列等高档车。功能就是让车主用遥控器锁车门锁不上,误以为已经锁好车门,等车主离开,就进入车内盗取财物,报警器什么也不报警,就和进入自己的车内一样。网上好多商家,
提供货到付款业务。
警方提醒市民,请不要把车内当保险柜,贵重物品不要放入车内!

手 汽 汽 
         Q 机 车 车 
         Q 1 遥 干 
         : 3 控 扰 
         2 8 器 器 
         8 7 干 , 
         7 3 扰 汽 
         6 8 器 车 
         4 2   遥 
         0 5   控 
         2 7   干 
         7 1   扰 
         2 7   器 
               , 
 13873825717 QQ:287640272 (本文为知音网原创 未经允许不得擅自转载)

我和老公是大学同学,毕业后万众海浪论坛顺理成章的结婚了。婚后老公到北京大学攻读企业管理硕士学位,随后又继续攻读博士。我则应聘到成都一家台资公司工作。在公司,天生丽质的我很是引人注目,不少男士不顾我已婚的事实,频频向我献殷勤。而大大咧咧的我在和丈夫通电话时,又不经意地提起,这令老公总是既为我这个妻子的魅力感到骄傲,又担心别人挖墙角。
  为了维护这段异地婚姻,老公动了很多心思。每天和我煲电话粥、短信传情,还隔三岔五给我寄些惊喜小礼物。后来,他还尝试着和我进行“虚拟性爱”。然而时间长了,虚拟性爱也不能满足万众海浪论坛了,遥远的距离让万众海浪论坛总感到婚姻里差些什么。
  公司里有个副总对我异乎寻常的好,在工作上他给了我好几个大单子,让我收入频增,私下也经常请我吃饭喝茶的,我一个人也是很寂寞,老公长期不在身边,我也很渴望有一个男人在身边为我遮风挡雨,渴望有一双真实的臂膀将我搂在怀里,但想想丈夫对自己的深情厚意,我都忍住了。
  我跟他的关系紧紧维持在朋友的范畴里,但是我的细微变化还是被老公看出来了,他竟然怀疑我出轨有外遇了。我百般向他解释他才相信,为了我的婚姻我对副总的邀约都尽量的婉言推辞了。
  有好几次我开门准备出去,竟然发现对门的男邻居鬼鬼祟祟的从我家门口往回跑,我觉得很奇怪,晚上给老公打电话的时候,他竟然没有一丁点惊奇的表现,我很诧异。我觉得这事情肯定有蹊跷,于是找到对门的邻居,在我的再三逼问下,他终于向我坦白,他是受我老公的委派,每天对我进行监视的,我家安装的猫眼也是具有反监视功能,而他每月向我老公领取1000元的报酬。听完他的陈述,我真是崩溃了,原来我爱的男人根本就不相信我,竟然还没排人来监视我的一举一动,这种婚姻又有什么可以值得留恋的。
  老公知道我要离婚也慌了神,立马飞了回来,向我解释了半天,说什么他只是不放心我一个人住,担心我的安全等等,我知道那些说辞都是不是真实的理由。再说我在家一个人,他竟然委派一个男人监视我,让我情何以堪。想想平时我在家时的随便穿着,举动等等,都被一个陌生的男人给偷窥去了,真让人愤怒。
作者: 超芬厚    时间: 2014-10-12 04:50

前段时间认识个女孩,很漂亮,既清纯又性感,也挺聊得来,但是暧昧了一个月了就是不让发生那关系,后来朋友介绍我去品爱医药买了点chun yao放在女孩饮料里面,她喝了才过10多分钟已明显感觉到她的呼吸急促,公园长椅上,微弱的灯光下面泛桃红、眼神迷离的她深情的看着我,眼神里充满渴望,我已经吻向她那娇艳欲滴的红唇,她紧紧的抱着我,她那两颗硕大的肉球已经在我怀里变了型,我搂着她的小蛮腰,左手已伸进她的裙里,顺着光滑的大腿内侧继续向里游移,原来内裤已经湿了一大片了,“小骚货,哥要就地正法你”……自从这次之后,她就温顺多了,嚷着要和我同居   对了,品爱医药的QQ是(12275 12313),如果你们有需要的话可以去找TA
作者: 皋辉村    时间: 2017-6-5 01:14

回帖是必须的,这个可以有!

吃海鲜喝啤酒易诱发痛风
香瓜可以放冰箱吗,香瓜放箱可以吃吗
女性健康时刻表让健康事半功倍
补益药之白果
蒜蓉红薯叶的做法,蒜蓉红薯叶怎么做
中医足底养生强身健体
夏天的饮食之道富“钾”食物可消暑
吃6大排蔬菜让你年轻10岁
道家"站中桩"减肥又养生
初冬增强免疫力预防感冒的方法
生理期敷面膜好不好
复方吡拉西坦脑蛋白水解物说明书
孩子也需要心理营养。
酸奶的妙用过期酸奶还能这么用!
游泳一定要戴泳镜吗游泳需要的装备有哪些
中医综合疗法治枕神经痛
腰痛圣药生白术
银翘解毒液(泰华药业)
鼻炎梅花针疗法
如何识别僵尸肉僵尸肉的鉴别方法

作者: 典春茂    时间: 2017-6-10 04:40

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

不能吃不太熟的水煮鱼_不吃太熟的水煮鱼
宅男的胡萝卜减肥法
3个减肥小妙招助你瘦出人身材
照顾感冒宝宝错误方法_照顾感冒宝宝错误办法
床上抬抬腿腰部腹部赘肉统统不见
如何呵护婴幼儿
女性穿文胸要注意啥_女性穿文胸的注意事项
女性便秘如何治疗_如何食补治疗便秘
睡前看的东西留下记忆最深
夏季3款水果减肥套餐,轻轻松松打造好身材
心脏病的早期症状有哪些表现?
女人喝中可以同房吗
胃癌中药方剂
长期紧张焦虑怎么办
送给懒男人的八条健康建议
更年期女人如何养生
伤身行为不可取_伤害身体行为有哪些
久坐也是种伤害_久坐对女性有哪些伤害
印度瑞诗凯诗心灵瑜伽
熬夜保持好气色妙招

作者: 宜安珂    时间: 2017-6-14 03:12

以后真的注意了。。。 楼主真好

老人血压突然升高的原因
职场妙语_职场巧语
儿童常吃食用菌有益健康
强烈关注或导致夫妻吵架
特殊教育开发孩子的右脑
荔枝煮酒
六假性感冒防治方
良性肿瘤和恶性肿瘤的区别
爸爸带孩子好处有哪些_爸爸带孩子有什么好处
心叶风毛菊
温泉“误杀”精子未婚男士少泡为妙
做双眼皮手术后5类食物不能吃
怎样治疗肺结核
梅雨时节如何防潮_梅雨时节怎么防潮
女人应多吃哪三种鱼_哪些鱼是女人应该吃的
婴儿风热感冒的偏方大全
老人吃糖治脑萎缩吗
白球蛋白偏低的原因
金黄色葡萄球菌感染的治疗方法
红参是补血的吗

作者: 彭敏吧界果时    时间: 2017-6-16 17:30     标题: 陕西多头鸡蛋喷码机,禽蛋喷码机报价单

[b]科力普鸡蛋喷码机如何使用及使用方法介绍[/b][b][/b]

[b]  [/b][b]联系:[/b][b]13313396661   [/b][b]杜小芳[/b][b]   V[/b][b]信同号[/b][b]   [/b]

随着人们生活水平的提高,在鸡蛋上如何喷码成为各鸡蛋养殖户讨论的话题。而各类鸡蛋喷码机的出现,让广大客户眼花缭乱,无从下手,不知如何去挑选适合自己且物美价廉的喷码机产品。

邢台科力普科技开发有限公司做为生产研发销售一条龙的企业,多年来以客户需求为中心,做好每一个产品,也让国内及国外部分客户用上满意又实惠的鸡蛋喷码机产品。也是以每年创新一个新产品为目标,只要有不停的创新,才能有更好的进步。( 每天创新一点点,是在走向领先。每天多做一点点,是在走向丰收。每天进步一点点,是在走向成功。----  邹金宏)

科力普公司鸡蛋喷码机经过12年的不懈努力,科力普正一步一个台阶走向 国际化市场。科力普产品已远销东南亚地区等多个国家;哈萨克斯坦,阿尔及利亚,乌兹别克斯坦等国家,深受广大客户好评,并于多个外贸公司建立良好的合作关系。

市场上的鸡蛋喷码机一共分为几种呢?哪个好用?有成本低一些的吗?有专业的生产厂家吗?进口产品和国产机器的区别?可以打图案吗?等等这些问题都是客户经常会问到的。下面由我们来对鸡蛋喷码机设备行业做一个分析(仅做参考)。

严格的说,鸡蛋上喷码的机器分为小字符喷码机,高解析喷码机,激光喷码机,墨盒式喷码机,如果想要操作简单,速度快的,那么就选墨盒形式的多喷头鸡蛋喷码机。节省人工。大大节省开支。提高效率。(详情可百度搜索邢台科力普喷码机杜小芳的电话:一三三一三三九六六六一。

光阴荏苒,日月如梭,转眼间,邢台科力普科技开发有限公司度过了12个春秋。时事变迁,岁月沧桑,科力普人在拼搏中进取,在风浪中成长,在发展中壮大。12年历程,造就了科力普人的坚强意志及研发精神,我们会每年一个新台阶回馈新老客户。让喷码不再是奢求,让每个群体都用得起的喷码机,物美价廉是我们的宗旨。

另外我公司还可以租赁鸡蛋喷码机,皮蛋喷码机等开展多项业务。欢迎来电咨询。谢谢合作。

这是一款为蛋壳上喷码的高清晰度,高速度,多功能,免维护的一款六喷头蛋品喷码机,[b]可以直接放蛋托上同时[/b]打印。大大节省人工。节约成本,是您的理想之选。

★喷印内容:中英文字型、数字、条形码、图形LOGO等

★喷印字体:实体,点状均可。

★喷印解析度:600dpi

★喷头类型:热发泡式

★喷印高度:2mm-9mm

★喷印长度:无限

★喷印速度:30000枚-100000枚/小时

★喷印变量:日期、时间、批号、班别、流水号等

★喷印材质:禽蛋类

★油墨规格:45ML(成本是一箱鸡蛋360个,约5毛钱)能喷20万个鸡蛋。

★信息存储:U盘无限量下载存储

★机器本身存30条信息。

★外部接口:USB 2.0

★机器重量:47 KG

★外形尺寸:机器尺寸1600*410*9800

★多种颜色:墨水各种选择的颜色,粉红色、红色、绿色、紫色

★抛弃式设置可快速更换,内含墨水45ML可喷印600万颗蛋2mm高的字

★墨盒免维修、免保养。

★、软件操作采用最简易型拖拉式,操作简单,编辑完成的喷印资料再通过U盘快速载入喷码机中。

★喷头可顺着蛋尖起伏,即使鸡蛋在高速移动的情况下也能快速喷印
作者: 川花绰    时间: 2017-6-19 17:28

不看不知道,看了才知道,好帖

女白领:肩膀酸痛与穿鞋有关
打耳洞需要注意什么
更年期的食疗
茶子心
性工作者该受尊重吗
方便面和罐头的误区_方便面和罐头错误的看法
药浴时应该注意哪些问题
喝红酒好吗_红酒的好处和坏处
立春上火怎么办
的治疗方法
如何快速摆脱疲劳_办公族如何摆脱疲劳
经期瘦脸的方法_经期怎么瘦脸
针灸如何治疗男性不育?
身材好的女性更易患妇科病
脸上长斑的原因有哪些
脱皮怎么回事
怎么夸奖孩子
准妈妈夏季如何养生
男性正确对待更年期找回激情第二春
中医如何调治服避孕药后子宫出血?

作者: 小晨军    时间: 2017-6-19 20:03

不错哦!!!

http://www.i-house.gq/forum.php?mod=viewthread&tid=1395138
http://lt.cszhizun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1592929
http://www.himipopo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=130548
http://kfqycyey.hmjy.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16282923
http://bbs.chinamuye168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7628298
http://51shouna.cn/cool/thread-293720-1-1.html
http://www.anranlove.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3692211
http://www.hdlmoney.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2399475
http://hdlmoney.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2399474
http://hiblue.vogue01.com/thread-864149-1-1.html
http://www.hdzg678.com/forum.php?mod=viewthread&tid=154598
http://www.fy168.com/thread-446316-1-1.html
http://bbs.jzly114.com/thread-2725-1-1.html
http://www.fla.org.cn/thread-22071-1-1.html
http://pinchaluntan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36856
http://qdxcjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12814
http://www.catat.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15174
http://www.54gd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13701
http://www.dwind.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23867
http://bsrjyy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=216984

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://281889.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0