标题: ┫万众精英┣【006期】【会长㊣㊣㊣综合杀项】已更新 [打印本页]

作者: 会长    时间: 2007-3-15 14:17     标题: ┫万众精英┣【006期】【会长㊣㊣㊣综合杀项】已更新

友情提示:每期杀这么多都没人欣赏啊?郁闷!

===============2008==============
001期【㊣会长㊣期期杀一头】00头  +绿单  T14       [+ 杀 红双]

002期【㊣会长㊣期期杀一头】04头  +蓝双  T15       [+ 杀 红双]
003期【㊣会长㊣期期杀一头】04头  +绿双  T03       [+ 杀 绿双]
004期【㊣会长㊣期期杀一头】04头  +红单  T22       [+ 杀 兰双]
005期【㊣会长㊣期期杀一头】02头  +蓝双  T43       [+ 杀 绿单]
006期【㊣会长㊣期期杀一头】00头  +蓝单  T??       [+ 杀 绿双]

===============2008==============
001期【㊣会长㊣杀肖】【001关错00】龙...........开 14      [+ 杀 鼠]
002期【㊣会长㊣杀肖】【002关错00】羊...........开  15      [+ 杀 虎]
003期【㊣会长㊣杀肖】【003关错00】兔...........开  03      [+ 杀 狗]

004期【㊣会长㊣杀肖】【004关错00】兔...........开  22      [+ 杀 马]
005期【㊣会长㊣杀肖】【005关错00】鼠...........开  43      [+ 杀 狗]
006期【㊣会长㊣杀肖】【006关错00】牛...........开 ??      [+ 杀 蛇]

==================================
121期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】02头  + 红双  T49       [+ 杀 红双]
122期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】01头  + 绿单  T34       [+ 杀 绿单]
123期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】01头  + 蓝双  T34       [+ 杀 红双]
124期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】04头  + 蓝单  T25       [+ 杀 兰双]
125期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】02头  + 兰双  T01       [+ 杀 绿单]
126期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】01头  + 红单  T36       [+ 杀 红单]
127期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】02头  + 绿单  T13       [+ 杀 绿双]
128期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】03头  + 红双  T07       [+ 杀 红双]
129期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】04头  + 绿单  T45       [+ 杀 蓝单]
130期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】01头  + 红单  T21       [+ 杀 红双]
~~~~~~~~~~以上杀头10错1,杀半波10错1~~~~~~~~~~~

131期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】02头  + 绿双  T02       [+ 杀 红单]
132期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】00头  + 红单  T29       [+ 杀 兰单]
133期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】00头  + 绿双  T29       [+ 杀 红单]
134期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】00头  + 蓝双  T43       [+ 杀 绿双]
135期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】01头  + 绿双  T29       [+ 杀 绿双]
136期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】04头  + 蓝双  T41       [+ 杀 绿单]
137期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】01头  + 蓝双  T04       [+ 杀 兰单]
138期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】04头  + 蓝双  T06       [+ 杀 兰单]
139期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】01头  + 蓝双  T08       [+ 杀 绿单]____出差,未发
140期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】01头  + 红双  T39       [+ 杀 兰双]

~~~~~~~~~~以上杀头10错1,杀半波10错2~~~~~~~~~~~

141期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】01头  + 蓝双  T15       [+ 杀 红单]
142期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】02头  + 绿双  T47       [+ 杀 兰单]
143期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】02头  + 红单  T40       [+ 杀 红单]
144期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】01头  + 红单  T47       [+ 杀 兰双]
145期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】01头  + 绿单  T10       [+ 杀 红双]
146期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】03头  + 蓝单  T26       [+ 杀 兰单]
147期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】00头  + 绿双  T44       [+ 杀 绿双]
148期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】03头  + 红单  T32       [+ 杀 兰双]
149期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】04头  + 绿单  T33       [+ 杀 绿单]
150期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】01头  + 蓝双  T43       [+ 杀 红双]
~~~~~~~~~~以上杀头10错3,杀半波10错2~~~~~~~~~~~

151期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】02头  + 蓝单  T08       [+ 杀 兰单]
152期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】02头  + 红双  T04       [+ 杀 兰单]

==================================
【101期】【㊣会长㊣杀肖】【001关错00】兔...........开 37 猪
【102期】【㊣会长㊣杀肖】【002关错00】虎...........开 15 鸡
【103期】【㊣会长㊣杀肖】【003关错00】兔...........开 34 虎
【104期】【㊣会长㊣杀肖】【004关错00】猴...........开 38 狗
【105期】【㊣会长㊣杀肖】【005关错00】鸡...........开 16 猴
【106期】【㊣会长㊣杀肖】【006关错00】鼠...........开 05 羊
【107期】【㊣会长㊣杀肖】【007关错00】鼠...........开 11 牛
【108期】【㊣会长㊣杀肖】【008关错00】蛇...........开 38 狗
【109期】【㊣会长㊣杀肖】【009关错00】鸡...........开 17 羊
【110期】【㊣会长㊣杀肖】【010关错00】蛇...........开 49 猪
【111期】【㊣会长㊣杀肖】【011关错00】牛...........开 45 兔
【112期】【㊣会长㊣杀肖】【012关01】猴...........开 40
【113期】【㊣会长㊣杀肖】【013关错01】猪...........开 02 狗
【114期】【㊣会长㊣杀肖】【014关错01】虎...........开 48 鼠
【115期】【㊣会长㊣杀肖】【015关错01】鼠...........开 17 羊
【116期】【㊣会长㊣杀肖】【016关错01】蛇...........开 12 鼠
【117期】【㊣会长㊣杀肖】【017关错01】鸡...........开 26 狗
【118期】【㊣会长㊣杀肖】【018关错01】鼠...........开 19 蛇
【119期】【㊣会长㊣杀肖】【019关错01】龙...........开 27 鸡
【120期】【㊣会长㊣杀肖】【020关02】牛...........开 11
【121期】【㊣会长㊣杀肖】【021关错02】蛇...........开 49 猪
【122期】【㊣会长㊣杀肖】【022关错02】牛...........开 34 虎
【123期】【㊣会长㊣杀肖】【023关错02】猴...........开 34 虎
【124期】【㊣会长㊣杀肖】【024关错02】猴...........开 25 猪
【125期】【㊣会长㊣杀肖】【025关错02】牛...........开 01 猪  [+ 杀 蛇]
【126期】【㊣会长㊣杀肖】【026关错02】牛...........开 36 鼠  [+ 杀 马]
【127期】【㊣会长㊣杀肖】【027关03】猪...........开 13 猪  [+ 杀 牛]
【128期】【㊣会长㊣杀肖】【028关错03】兔...........开 07 蛇  [+ 杀 猪]
【129期】【㊣会长㊣杀肖】【029关04】兔...........开 45   [+ 杀 猪]
【130期】【㊣会长㊣杀肖】【030关错04】猴...........开 21 兔  [+ 杀 鼠]
【131期】【㊣会长㊣杀肖】【031关错04】鼠...........开 02 狗  [+ 杀 蛇]
【132期】【㊣会长㊣杀肖】【032关错04】虎...........开 29 羊  [+ 杀 蛇]
【133期】【㊣会长㊣杀肖】【033关错04】鼠...........开 29 羊  [+ 杀 牛]
【134期】【㊣会长㊣杀肖】【034关错04】鼠...........开 43 蛇  [+ 杀 鸡]
【135期】【㊣会长㊣杀肖】【035关错04】牛...........开 26 狗  [+ 杀 羊]
【136期】【㊣会长㊣杀肖】【036关错04】鼠...........开 41 羊  [+ 杀 牛]
【137期】【㊣会长㊣杀肖】【037关错04】龙...........开 04 猴  [+ 杀 猪]
【138期】【㊣会长㊣杀肖】【038关错04】龙...........开 06 马  [+ 杀 鼠]
【139期】【㊣会长㊣杀肖】【039关错04】牛...........开 08 龙  [+ 杀 鼠]
【140期】【㊣会长㊣杀肖】【040关错04】马...........开 39 鸡  [+ 杀 虎]
【141期】【㊣会长㊣杀肖】【041关错04】龙...........开 15 鸡  [+ 杀 羊]
【142期】【㊣会长㊣杀肖】【042关错04】兔...........开 47 牛  [+ 杀 蛇]
【143期】【㊣会长㊣杀肖】【043关错04】狗...........开 40 猴  [+ 杀 ]
【144期】【㊣会长㊣杀肖】【044关错04】猪...........开 47 牛  [+ 杀 猴]
【145期】【㊣会长㊣杀肖】【045关错04】狗...........开 10 虎  [+ 杀 猪]
【146期】【㊣会长㊣杀肖】【046关错04】鸡...........开 26 狗  [+ 杀 蛇]
【147期】【㊣会长㊣杀肖】【047关错04】鼠...........开 44 龙  [+ 杀 猴]
【148期】【㊣会长㊣杀肖】【048关错04】鼠...........开 32 龙  [+ 杀 蛇]
【149期】【㊣会长㊣杀肖】【049关错04】猪...........开 33 兔  [+ 杀 蛇]
【150期】【㊣会长㊣杀肖】【050关错04】猪...........开 43 蛇  [+ 杀 羊]

【151期】【㊣会长㊣杀肖】【051关错04】牛...........开  08 龙  [+ 杀 马]
【152期】【㊣会长㊣杀肖】【052关错04】马...........开  04 猴 [+ 杀 龙]

=============================================

作者: 昵称    时间: 2007-3-15 14:19

顶高手好料!谢谢您对本版的支持!
作者: 昵称    时间: 2007-3-15 21:59

好样的.顶!
作者: 寻己    时间: 2007-3-17 00:14

顶!谢谢分享!
作者: 赛马会    时间: 2007-3-17 11:32     标题: 顶顶顶顶顶顶顶

作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-3-17 14:30

顶高手
作者: 笑看六合    时间: 2007-3-17 14:30     标题: 顶!谢谢好料!

顶!谢谢好料!
作者: 昵称    时间: 2007-3-17 21:27

作者: 昵称    时间: 2007-3-25 20:28

顶好料!论坛这几天服务器出了点问题.空间几经转换.感谢大家理解和大力支持!
作者: 寻己    时间: 2007-3-29 16:20

顶好料!谢谢分享!
作者: 昵称    时间: 2007-3-29 21:37

还是预感对了.杀错了.加油
作者: 十毛    时间: 2007-3-30 11:17

顶高手!谢谢分享!
作者: 寻己    时间: 2007-3-31 22:27

顶好料!加油!谢谢了!
作者: 赛马会    时间: 2007-3-31 23:22     标题: 香港赛马会的会长发的好料..我顶顶

作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-4-1 12:58

作者: 笑看六合    时间: 2007-4-2 22:58     标题: 谢谢您的好料!

顶!顶!顶!
作者: 寻己    时间: 2007-4-3 12:09

好料!顶?谢谢了!
作者: 十毛    时间: 2007-4-3 13:22

顶好料!
作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-4-3 17:22

顶上好料!谢谢分享!
作者: 恩怨分明    时间: 2007-4-4 01:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 寻己    时间: 2007-4-4 06:19

顶!厉害!谢谢了!
作者: 恩怨分明    时间: 2007-4-4 13:43

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 十毛    时间: 2007-4-4 15:27

顶上好料!谢谢分享!
作者: 寻己    时间: 2007-4-5 04:47

顶!盼早更新!
作者: 金鸡贺岁    时间: 2007-4-5 09:33

好料!祝你期期大中!
作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-4-5 16:31

顶你的好料!谢谢无私分享!
作者: 昵称    时间: 2007-4-5 23:19

作者: 隐者无名    时间: 2007-4-10 20:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢顶≌六合-居士≌顶谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢六合无绝对-绝对害死人谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢 ╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔♀╗ 谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢 ┃期┃┠祝┨┠君┨┠中┨┠奖┨┃中┃ 谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢 ┃期┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃奖┃ 谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢 ╚♂╝↘*≡期≡期≡赚≡钱≡*↙╚♀╝ 谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘有常中赢家没包中神仙↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘共同交流心水特码↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘支持论坛发展↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘携手共创↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘家园↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢---↘↙---谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢------谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢----谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢--谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-4-10 21:30

顶好料!顶高手!
作者: 寻己    时间: 2007-4-12 15:48

顶!谢谢!确实是好料!
作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-4-12 20:10

顶高手
谢谢分享
作者: 东生    时间: 2007-4-17 00:04

作者: 东生    时间: 2007-4-17 00:04

作者: 昵称    时间: 2007-4-17 21:11

虽然不舍得.但还是恭喜你进入高区!
作者: 六合才子    时间: 2007-4-20 00:44

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强█████████强强
强强强强强强强强强强强强强强强强███████████强强强
强强强强强强强强强强强强强████████████强强强强强
强强强强强强强强强██████████████强强强强强强强
强强强强强强███████强██████强强强强强强强强强强
强强强强强████████强强强强强██强██强强强强强强强
强强█████████强强强强强强██强████强强强强强强
强强强███████强强强强强强强████████强强强强强
强强强强█████强强强强强强强█████强███强强强强强
强强强强强█强███强强强强强█████强强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强███强██强强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强██强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强███强███强强强强强
强强强强强强强███强强强强强██强██强强██强强强强强强
强强强强强█████强强强强强强强███强███强强强强强强
强强强强强强███强强强强强强强███强强██强强强强强强强
强强强强强强强██强强强强强强███强强█████强强强强强
强强强强强强强强强强强强强强████强强强强████强强强强
强强强强强强强强强强强强███强强强强强强强强强███强强强
作者: 恩怨分明    时间: 2007-5-11 18:30

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
要是天真塌下来了继续顶!   
要是地面凹了我不管继续顶!   
要是踩到我脚骨折我也继续顶!   
要是别人见了骂我傻我还是要顶!   
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!   
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!   
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!   
顶到世界地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!   
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!   
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!   
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!   
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!   
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
作者: 朗文    时间: 2007-5-20 19:13

作者: 恩怨分明    时间: 2007-5-20 21:34

作者: 晓东东    时间: 2007-6-21 00:00

学习
作者: 朗文    时间: 2007-6-22 12:08

作者: 永恒    时间: 2007-6-23 13:20     标题: 回复 #1 会长 的帖子

作者: 李瀚    时间: 2007-6-23 15:21

好人!!!你的料真是好!!!支持你!!!
作者: 吴三桂    时间: 2007-6-26 19:33

作者: 鑫淼森    时间: 2007-6-26 19:43

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
作者: 阿傲    时间: 2007-6-26 19:47

顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
作者: 李瀚    时间: 2007-6-28 13:57

你是开奖直播的榜样!!!
作者: 万众海浪    时间: 2007-7-2 00:22

好料不要丢了!顶上去...
作者: 十毛    时间: 2007-7-2 12:10

顶,谢谢你的无私奉献! ! !
作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-7-2 12:11

嘎嘎
会长我来顶你了
作者: 炮分帮存    时间: 2007-7-3 16:14

作者: 平淡是真    时间: 2007-7-4 23:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 十毛    时间: 2007-7-4 23:49

077期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】04头  + 蓝单  T32
作者: 十毛    时间: 2007-7-4 23:49

077期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】04头  + 蓝单  T32

作者: 甘露    时间: 2007-7-4 23:55

顶高手好帖!           
作者: 甘露    时间: 2007-7-5 00:11

好料大家看,回帖大家得项!
作者: 独语    时间: 2007-7-5 13:34

作者: 朗文    时间: 2007-7-14 17:28

好料!顶上!
作者: 天地任我行    时间: 2007-7-15 20:29

作者: 天地任我行    时间: 2007-7-15 20:44

作者: 直通车    时间: 2007-7-16 12:45

顶顶顶顶顶顶█顶█顶顶顶顶顶顶顶顶█顶顶顶██顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶█顶█顶顶顶
顶顶顶顶顶██顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█顶顶顶顶██顶顶顶顶
顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶███顶顶█顶顶
顶顶█顶顶█顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶█顶██顶顶顶
顶顶顶顶顶█顶顶顶顶顶顶顶顶顶█顶█顶顶顶███顶顶顶顶
顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶█顶████顶顶顶顶顶
顶顶顶█顶顶顶█顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶█顶顶█顶█顶顶
顶顶顶██顶██顶顶顶顶顶顶顶顶顶█顶顶顶█████顶顶
顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶顶███顶███顶█顶顶顶顶
顶顶顶顶顶██顶顶顶顶顶顶顶顶█顶██顶顶█顶█顶顶顶顶
顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶█顶顶██顶█顶顶顶顶
顶顶顶██顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶█顶顶█顶顶顶顶
顶███顶顶顶顶████顶顶顶顶顶█顶顶顶███顶顶顶顶
作者: 昵称    时间: 2007-7-17 00:07

作者: 梦想天王    时间: 2007-7-17 15:46

作者: 平淡是真    时间: 2007-7-19 17:07

顶顶顶顶
作者: 刘勇    时间: 2007-7-20 00:32     标题: 我是新手加新朋友·多多指教·

你好!真好料’杀头准’半波错了。不过都是准的今后努力佰份佰·顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 李瀚    时间: 2007-7-21 16:58

作者: 刘勇    时间: 2007-7-21 21:08     标题: 太好了。真准啊!

今期的料太好了。谢谢谢谢谢
作者: 大海中    时间: 2007-7-21 21:17

就是顶
作者: 大海中    时间: 2007-7-21 21:17

支持无私的发表这
作者: 大海中    时间: 2007-7-21 21:18

支持高手
作者: 大海中    时间: 2007-7-21 21:20

支持高手
作者: 深山老林    时间: 2007-7-24 12:17

作者: 李瀚    时间: 2007-7-24 12:26

okokok
作者: 深山老林    时间: 2007-7-24 14:40

一但发现 别无选择
作者: 平淡是真    时间: 2007-7-24 22:37

顶顶顶
作者: 小玲    时间: 2007-7-28 11:01

作者: 好心情.    时间: 2007-7-28 16:52

作者: 万众一心    时间: 2007-7-29 23:19

好料顶上飞机-看本港台直播!!永远支持你,万众彩坛有你更精彩!!
作者: 欣悦    时间: 2007-8-1 00:26     标题: ddddddddddddddd

作者: 恋上一个人    时间: 2007-8-1 17:11

好样的.
作者: 海鸿    时间: 2007-8-2 00:29

是一份不错的好料,一个字顶,跟了何止受益万千。
作者: 好心情.    时间: 2007-8-2 14:57

作者: 平淡是真    时间: 2007-8-2 15:08

作者: 平淡是真    时间: 2007-8-4 12:01

作者: 欣悦    时间: 2007-8-6 01:20     标题: ddddddddddddddd

作者: 永恒    时间: 2007-8-7 00:36     标题: 回复 #1 会长 的帖子

作者: 平淡是真    时间: 2007-8-7 09:21

作者: 平淡是真    时间: 2007-8-7 09:55

作者: 欣悦    时间: 2007-8-7 11:23     标题: ddddddddddddddddddddd

作者: 平淡是真    时间: 2007-8-7 13:59

作者: 十毛    时间: 2007-8-9 22:06

092期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】00头  + 蓝双  T??

作者: 永恒    时间: 2007-8-11 17:16     标题: 回复 #1 会长 的帖子

作者: 欣悦    时间: 2007-8-11 18:17     标题: 搞笑~~~~~~~~~~~

作者: 甘露    时间: 2007-8-11 18:30     标题: 回复 #1 会长 的帖子

顶高手无私奉献!
作者: 小玲    时间: 2007-8-11 18:32

好料,顶顶顶顶顶顶
作者: 十毛    时间: 2007-8-12 02:56

093期【会长㊣㊣㊣期期杀一头】03头  + 红双  T??

作者: 欣悦    时间: 2007-8-14 08:05     标题: ddddddddddddddd

作者: 永恒    时间: 2007-8-15 20:43     标题: 回复 #1 会长 的帖子

作者: 欣悦    时间: 2007-8-16 00:05     标题: ddddddddddddddd

作者: 刘勇    时间: 2007-8-22 00:51

谢谢你们的好料,支持你给开奖直播更好料,给顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 欣悦    时间: 2007-8-22 11:06     标题: ddddddddddddddddddddd

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://281889.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0