万众海浪论坛  
温馨提示今天是:

当网络繁忙时请选择:https://bbs.838778.com(线路一)https://bbs.939138.com(线路二)进入本站论坛。

标题: 超级绝杀软件
言楮芝
银牌元老

UID 9496
精华 0
积分 9853
帖子 2607
威望 9853 点
金钱 22428 RMB
阅读权限 100
注册 2008-11-17
状态 离线

好料!非常感谢你的无私奉献,论坛有你更精彩~

顶部
马行天下
高级会员

UID 13069
精华 0
积分 1360
帖子 10
威望 1360 点
金钱 3518 RMB
阅读权限 50
注册 2009-6-7
状态 离线

顶部
权威
高级会员

UID 10568
精华 0
积分 1033
帖子 225
威望 1033 点
金钱 3228 RMB
阅读权限 50
注册 2009-1-27
状态 离线

顶部
权威
高级会员

UID 10568
精华 0
积分 1033
帖子 225
威望 1033 点
金钱 3228 RMB
阅读权限 50
状态 离线

顶部
权威
高级会员

UID 10568
精华 0
积分 1033
帖子 225
威望 1033 点
金钱 3228 RMB
阅读权限 50
状态 离线

好料!非常感谢你的无私奉献,论坛有你更精彩~

顶部
六研究员
高级会员

UID 13168
精华 0
积分 1371
帖子 11
威望 1371 点
金钱 3538 RMB
阅读权限 50
注册 2009-6-23
状态 离线

顶部
权威
高级会员

UID 10568
精华 0
积分 1033
帖子 225
威望 1033 点
金钱 3228 RMB
阅读权限 50
状态 离线

顶部
真郎语
高级会员

UID 13368
精华 0
积分 1367
帖子 3
威望 1367 点
金钱 3508 RMB
阅读权限 50
注册 2009-8-5
状态 离线

发表于 2009-8-5 01:07  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 真郎语 为MSN好友 通过MSN和 真郎语 交谈
迈腾1.8TSI豪华版入手作业

驾照拿了几个月了,水平不咋的,一直都想有辆车。本人家境还算小康,毕业之后工作还算不错,收入也算个银领,为了实现自己买车的梦想,毕业两年省吃俭用的,好吃的好穿的都没享受到,每天坐公交和地铁来回倒腾,就是想把钱省下来买辆车,每天看着堵死的车流,还有不为我们着想的司机,想买车的念头更加强烈。经过两年的努力,当然还是有家人小小的赞助,今年终于可以实现自己的梦想,成为有车一族。初步的预算是所有费用20万以内,先是在网上到处看,丰田 RAV4  、马六、大众速腾,都在我的考虑范围,不过比较偏向马6
在网上看了些资料过后,也去了专业的汽车网站看了很多的人评测和用车体验(像网易新浪万车网秀车网全部都看过),还一个汽车网站下了定单,说是有活动可以返钱。之后就决定行动去试驾,挑了个周末跟家人一起去了4S店,先去丰田的,去了之后转了转,那家刚好没货,下一站就去看马自达,去了之后看了车,觉得马6各方面比较满意,但是还是想改天找个懂行的朋友和我一起过来买所以当时还是没有完全定下来。几天后一个很偶然的机会去大众4S店看了一下速腾的真实车(因为有一个哥们正在该店看车),我一下子被迈腾 1.8TSI豪华版吸引了,说车门关起来都感觉很厚实,再加上有真皮座椅、以及空间还比较大。就定它了!当时我对它简直就是一见钟情,问了家人的意见,他们也表示赞同,因为比我预期的要贵一点。当天也没细谈,已经快下班了,想等那哥们谈好了的我们参考一下价格就行了,结果等第三天再联系那个哥们他又说不买了。好不容易过了一周,等到周末了,我和家人决定去订购了,找个懂行的朋友就奔着4S店去了。
到了4S店后,工作人员接待了我们,车我是怎么看怎么顺眼,让朋友帮忙试驾了一下,他可是多年开车的老手了,他感觉也非常不错。超出了我的预算,价格有点小贵,跟销售好好的砍了砍价,最后便宜了我两千块钱,花了1个多小时办了所有的交款手续,签字什么的,以及谈妥了赠送全套车饰。总之,整个过程还是挺顺利的,没有想象的那么复杂和麻烦。订购完第三天一大早,4S的销售顾问就带着我差不多同时买车的到了检测中心检验尾气等几项指标,下午带着我们去选号、领车牌,然后就是去给爱车照相,办完了这些手续,终于有了属于自己心仪的号码的爱车了,心情真是特别的开心!呵呵!!开了几天感觉真不错呢,不过新手还车速比较慢,慢慢来吧。之后因为在网上订车的关系汽车网站又返了我五百块钱,我也没想能真能拿到,也算是个意外收获吧。总之这次购车、订车的经历都是挺顺利、开心。我现在的心情那真是沐浴在春风里呀~哈哈哈~

顶部
连连
银牌元老

UID 10901
精华 0
积分 10196
帖子 2469
威望 10196 点
金钱 20410 RMB
阅读权限 100
注册 2009-2-17
状态 离线

值得敬重的高手!感谢为彩民们作出的贡献!向你致敬!!

顶部
爱爱爱
银牌元老

UID 9008
精华 0
积分 10557
帖子 2546
威望 10557 点
金钱 20670 RMB
阅读权限 100
注册 2008-10-20
状态 离线

值得敬重的高手!感谢为彩民们作出的贡献!向你致敬!!

顶部

本站永久域名①:www.838668.com (点击加入您的收藏夹)